?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Парк Дракино.

Совсем скоро, в последние выходные мая, на аэродроме Дракино под Серпуховом пройдет второй авиационный фестиваль А VIA FEST - 2015. Три дня будет проходить красочное авиашоу с участием спортивных самолетов, вертолетов, планеров и воздушных шаров. Ожидается выступление "Стрижей" и "Русских Витязей". В перерывах между полетами "больших" самолетов летное поле Дракино будет отдано авиамоделистам. Помимо мероприятий на летном поле в парке Дракино будет авто, мото и конная составляющая.

Чтобы увидеть всё удобнее всего остановиться в Парке Дракино на все дни фестиваля. Подробнее о том, что вас там ждет читайте далее.




1. Парк Дракино - многофункциональный комплекс отдыха и развлечений, органично вписанный в большой сосновый массив на юге Московской области в Серпуховском районе. Для проживания гостей предлагаются 63 номера в корпусах "Полет" и "Икар", а также в семейных коттеджах "Тирольская деревня". На время фестиваля будет организован палаточный городок на территории комплекса.



2. Из окон больших светлых номеров со всеми удобствами открывается чудесный вид на сосновый бор, где нередко можно увидеть белок, сов, а птичьи голоса заполняют комнаты своим пением.



3. Комнаты оборудованы всем необходимым для отдыха и работы. Высокоскоростной WiFi работает практически на всей территории комплекса и в большинстве номеров.



4. В номерах имеется минибар с алкогольными и безалкогольными напитками, а также все необходимое для вечернего чаепития.



5. Двухэтажный корпус "Икар". Корпус расположен ближе всего к летному полю аэродрома "Дракино".



6. На территории комплекса множество причудливых скульптур, на фоне которых дети, и не только, любят устраивать фотосессии.



7. Ступа на реактивной тяге. Нанотехнологии в жизнь!



8. "Сталинский сокол" :). Не знаю, кто так назвал эту скульптуру, но название прикольное.



9. От И-16 с "соколом" до PZL-104 Wilga на летном поле не более 500 метров.



10. Ан-2.



11. Як-52.



12. Вернемся к инфрострукткре. Основное трехразовое питание осуществляется в ресторане "Братья Райт" по системе "шведский стол". К услугам гостей также различные рестораны, кафе, бары, открытая "Бирштрассе" и площадки для гриля.



13. SPA Дракино с крытым бассейном, русской баней, сауной, хамамом, массажем и лругими расслабляющими процедурами.



14. Территорию и инфраструктуру Парка Дракино мы осмотрели в ходе пресс-конференции, посвященной фестивалю А VIA FEST - 2015.

На вопросы журналистов ответили:
Организатор Фестиваля Авиационного, Авто и Мото Спорта  A VIA FEST, Начальник Центрального Аэроклуба им. Чкалова, Чемпион Мира по Высшему Пилотажу на вертолетах - Гарри Георков,

Продюсер Фестиваля Авиационного, Авто и Мото Спорта  A VIA FEST - Светлана Крымова,<

Директор Парк-Отеля Дракино - Ольга Казакова



15. Подробнее о пресс-конференции можно посмотреть тут - http://e-strannik.livejournal.com/139796.html, а мы идем по территории парка дальше.



16. Веревочный аттракцион "Тарзан Парк". Подросток будет занят в течении всего дня :), а родители могут расслабиться в баре.



17. Минизоопарк. Пони, лошади, ослики, волк, лисицы, белки, куры и другая живность.



18. Конно-спортивная школа "Пегас". Уроки верховой езды, упряжная езда в экипаже и санях, конные прогулки в лес.



19. Даже строгая лошадь никогда не укусит и не лягнет если соблюдать элементарные правила. О них вам раскажут опытные инструкторы.



20. Еще одна фотография с "соколом". Скульптура стоит в центре Парка Дракино и постоянно попадается на глаза :).



21. Прокат детских электромобилий, скутеров Segway, велосипедов и квадрациклов.



22. "Музей казачества" на территории парка Дракино.



23. В музее представлен быт, вещи и документы Серпуховского казачества.



24. Экспонаты не всегда находятся или покупаются, чаще их предоставляют любители из своих частных коллекций.



25. Оригинальная дореволюционная бутылка Трехгорного Пивоаренного товарищества. Люблю я пиво и дружу с МПК, поэтому эта находка для меня представляет интерес.



26. Предметы быта.



27. День пролетает назаметно.



28. После "полноценного" активного дневного отдыха нужно "полноценно" релаксировать в SPA :).



29. Куда мы и отправились.



Как вы уже поняли, скучать в Парке Дракино вам не придется, но бронировать места на лето, а тем более на время фестиваля, нужно уже сейчас, ведь организаторы фестиваля ожидают до 50,000 гостей. Для них будет организован трансфер от вокзала г. Серпухов, а для автолюбителей парковочные места рядом с комплексом. Можно прилететь и на своем летательном аппарате.

Парк Дракино также предлагает свои услуги по организации банкетов, протокольных мероприятий, конференций, свадеб, детских праздников и дней рождения. Подробнее на сайте Парка Дракино - http://www.drakino.com/

Спасибо Парк-отелю Дракино, организаторам Второго Ежегодного Фестиваля Авиационного, Авто и Мото Спорта A VIA FEST за приглашение на пресс-конференцию и размещение в парк-отеле.



promo e_strannik january 1, 2016 00:00 318
Buy for 30 tokens
Проект "Московское метро в фотографиях", начался в декабре 2012 года и продолжается по сей день. Сюда добавляются старые и новые станции, репортажи со строительства станций, короче все, что связано с московским метрополитеном. Все станции Московского метрополитена Смотрите уже…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
livejournal
Mar. 28th, 2015 04:29 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
aslan
Mar. 29th, 2015 02:31 am (UTC)
хорошо отдохнули, то есть поработали)
e_strannik
Mar. 29th, 2015 06:23 am (UTC)
Кто хорошо работает, тот и отдыхает.
identica23
Mar. 29th, 2015 07:03 am (UTC)
Отличный отдых получился:)
e_strannik
Mar. 30th, 2015 08:46 am (UTC)
Да, хорошее местечко!
aavenger
Mar. 30th, 2015 04:34 am (UTC)
Белки, совы и прочая птичья сволочь, а также зоопарк - безусловный плюс :)))
e_strannik
Mar. 30th, 2015 08:48 am (UTC)
Много развлекалова и для взрослых и для детей. Дети за живностью могут часами наблюдать. А если их еще и на лошадке покатать :).
( 7 comments — Leave a comment )