?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Неделя с "Партия еды".

Вот и закончились пять ужинов доставленных мне компанией "Партия еды". В пакетах были мясные блюда, рыбные и блюда из птицы. Подводим итоги.




Пакеты я использовал не по порядку, а по желанию членов семьи. Кстати, порции большие и их хватало на трех человек. Так что если у Вас ребенок, то на всех хватит вполне!!!



Теперь по дням:

Воскресенье: "Форель под миндально-кедровой корочкой и ароматными травами с картофелем" Я не особый фанат рыбы из-за наличия костей, но форель понравилась даже мне.

Вторник: "Баранина с сухофруктами и чечевицей по-аджарски" - отличная сочная мякоть баранины, а вот чечевица не удалась. Немного подгорела и стала суховатая.

Четверг: "Индийское карри с мясом" был very light, а так как мы едим острое, то добавили туда приправ. Немного кари, гарам масала и получилось отлично!

Пятница: "Букатини с мясно-сырным соусом и закуска из сливочного сыра". Порции огромные!!! Мясно-сырного соуса хватило бы и на 4 персоны. Надо сказать, что крекеры с сливочным сыром не дожили до пятницы и были съедены детьми раньше :).

На сегодня остались "Куриные крылья, маринованные в соусе барбекю, с рисом по-мексикански" о них подробнее.



В сегодняшнем пакете были крылья, рис, овощи и чеснок.



Куриных крылышек 740 грамм, это 8 штук приличного раpмера! С ними все просто. Выложил на смазанную растительным маслом противень и на 30 минут в разогретую духовку. За 10 минут до готовности перевернул, чтобы другая сторона тоже подрумянилась.



Рис с овощами всегда заказываю в китайских ресторанах, но готовил сам впервые. Я всегда думал, что овощи добавляются в процессе обжарки. А нет. Сначала обжаривается в масле чеснок, добавляются овощи, а уже потом рис и вода. Длиннозерного риса положил на 150 грамм больше, чем было в пакете, чтобы хватило на всех. Готовил в сотейнике Zepter в зеленой зоне 25 минут, получилось отлично. Теперь буду такой же делать к китайским блюдам.



Вот что получилось в финале. Это моя порция, так как немного ограничиваю себя в еде, да и предпочитаю белое мясо, а дети съели все оставшиеся крылья и рис :).



Огромное спасибо компании "Партия еды" за предоставленную возможность попробовать меню на неделю.

Понравились не только блюда, но и концепция питания. Оформив до пятницы заказ и заплатив 3695 руб. вы получаете его в воскресенье и избавляетесь от проблем с ужинами на всю неделю. Один ужин получается 369-50 руб. Вполне адекватная стоимость за ресторанный ужин у себя дома. А если брать в расчет еще и ребенка, то ... можете посчитать :).

Попробуйте сами - http://partiyaedi.ru

Кстати, уже можно делать заказы на доставку в следующее воскресенье. Меню бывает классическое и вегетарианское, то есть совместимое с постным, что немаловажно в эти дни.

О доставке и хранении продуктов смотрите в моем первом посте - http://e-strannik.livejournal.com/134367.html

Всё самое оперативное можно смотреть у меня в Facebook, VKontakte и Инстаграм. Не стесняйтесь, добавляйтесь в друзья и подписчики.

Понравился журнал? Добавь в друзья!



Posts from This Journal by “Кухня” Tag

  • Хватит кормить рестораторов, готовим харчо дома

    Частенько, когда ко мне приходят гости, мы идем в харчевню недалеко от дома. Готовят там очень вкусно, и по TripAdvisor она входит в 10-ку лучших…

  • Вкус Кипра из Марий Эл

    Каждая страна ассоциируется с вкусовыми ощущениями. Кипр для меня это прежде всего кебаб, плоский пресный хлеб пита, тарамасалата и жареный халуми.…

  • Том ям с курицей и креветкой

    Захотелось мне чего нибудь вкусненького на обед. Проинспектировав запасы продуктов в холодильнике и решил приготовить тайский суп Том ям, причём не…

  • Курица карри с рисом

    Все, кто бывал когда-нибудь в Индии, или в индийских ресторанах, знают, что такое карри. Вкус смеси пряностей на основе корня куркумы забыть…

  • Суп из шампиньонов

    Сегодня второй день моей, так сказать, " диеты". После "кашки" и маленького бутерброда с сыром жрать хочется ужасно. Пью воду, но…

  • Как отмыть сильно загаженную плиту

    В течении последней недели я не мыл свою стеклокерамическую плиту. Я жарил на ней свинину и баранину, у меня убегало молоко и пенка от картошки, но я…

promo e_strannik january 1, 2016 00:00 318
Buy for 30 tokens
Проект "Московское метро в фотографиях", начался в декабре 2012 года и продолжается по сей день. Сюда добавляются старые и новые станции, репортажи со строительства станций, короче все, что связано с московским метрополитеном. Все станции Московского метрополитена Смотрите уже…

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
krambambyly
Mar. 1st, 2015 06:53 pm (UTC)
Когда время дорого, то этот сервис удобен, главное чтобы продукты свежие были. Спасибо.
e_strannik
Mar. 1st, 2015 06:57 pm (UTC)
К качеству продуктов претензий не было. Хранил в Биофреше при 0 градусов. Все в вакууме.
twisacaqtio
Mar. 1st, 2015 07:02 pm (UTC)
Хорошего вам вечера!)
e_strannik
Mar. 1st, 2015 07:08 pm (UTC)
И вам того же. Я бы в рулетики из ветчины еще сыр добавил.

Edited at 2015-03-01 07:08 pm (UTC)
a_dedushkin
Mar. 1st, 2015 07:12 pm (UTC)
Так на неделю или на 10 дней?
e_strannik
Mar. 1st, 2015 07:27 pm (UTC)
5 ужинов на двоих, то есть 10 ужинов.
a_dedushkin
Mar. 1st, 2015 07:45 pm (UTC)
Понятно.
gorbatich
Mar. 1st, 2015 07:20 pm (UTC)
Хм - интересно. А я что-то и не слышал про такое. Есть над чем призадуматься....
silver_slider
Mar. 1st, 2015 07:26 pm (UTC)
Очень здорово):) И фотографии хорошие, и еда вкусная)
e_strannik
Mar. 1st, 2015 07:33 pm (UTC)
Даже из вкусных продуктов можно не вкусную еду сделать )))
silver_slider
Mar. 1st, 2015 07:50 pm (UTC)
Ну, я так думаю, что ты толк в готовке знаешь)))
e_strannik
Mar. 1st, 2015 07:56 pm (UTC)
Последние года 4 только готовлю. До этого только пельмени, яйца и сосиски делал.
silver_slider
Mar. 1st, 2015 07:57 pm (UTC)
Надо же, я думала, ты многолетний заядлый кулинар:)
Но 4 года - тоже хороший срок)
livejournal
Mar. 1st, 2015 07:36 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
samarin_p
Mar. 1st, 2015 08:21 pm (UTC)
И снова позволю себе шлёпнуть в таз с вашим рекламным вареньем ложку своей горчицы:) Час назад я приехал из супермаркета одной из крупных сетей. Чек за покупки у меня составил как раз почти как стоимость одного ужина из вашей волшебной коробки - порядка 760 рублей. А теперь я перечислю то, что я купил на 760 рублей.
- стейк зубатки (800 граммов)
- 2 пачки гречки
- буханка и батон
- пакет майонеза
- десяток яиц
- банка квашеной капусты (500 граммов)
- 2 бутылки отличного портера
- 3 банки простенького лагера.
И кто поужинал круче?:)
e_strannik
Mar. 1st, 2015 08:25 pm (UTC)
Я же разве против? Есть цена кто хочет заказывает, кто не хочет идет в супермаркет. Кто то за 100 рублей ужинает, а кто то за 100 тысяч. А 370 руб. вполне адекватная цена.

Edited at 2015-03-01 08:29 pm (UTC)
samarin_p
Mar. 1st, 2015 08:36 pm (UTC)
Да эт всё понятно, некоторые ужинают и в ресторанах каждый день. Я лично просто сравниваю, а не критикую. Взгляд тасскать пролетария на вашу сытую московскую жизнь:)
maybe_tomorrow8
Mar. 1st, 2015 10:02 pm (UTC)
Понравились не только блюда, но и концепция питания
Довольно таки интересная идея
e_strannik
Mar. 2nd, 2015 01:07 pm (UTC)
Да, к тому же сильно экономится время на покупку продуктов, подбор рецепта.
akirich_pcroom
Mar. 1st, 2015 10:40 pm (UTC)
Посмотрел на недельную цену и понял, что один ящик - моя месячная зарплата. Москва...

Edited at 2015-03-01 10:41 pm (UTC)
daneech
Mar. 2nd, 2015 02:51 am (UTC)
Что такое один ящик?
akirich_pcroom
Mar. 2nd, 2015 08:37 pm (UTC)
Ящик от Партии Еды. Который на неделю.
e_strannik
Mar. 2nd, 2015 08:47 pm (UTC)
3600 рублей в месяц? Это весь доход?

Edited at 2015-03-02 08:48 pm (UTC)
akirich_pcroom
Mar. 2nd, 2015 10:06 pm (UTC)
как то так.
cherepaha_big
Mar. 2nd, 2015 04:44 pm (UTC)
Хороший сервис для тех, у кого детишки малые, например, и из дому не выйти и времени на готовку особо нет, чтоб подготавливать все.
e_strannik
Mar. 2nd, 2015 04:50 pm (UTC)
Тем, кто целый день в офисе, тоже подходит )
( 26 comments — Leave a comment )